• девушки, мода

Молодым всегда дорога: топ-пять моделей, сбросивших с пьедестала легендарных красоток

Этим красавицам не пришлось ходить по кастингам и оббивать пороги модельных агентств. В чем же секрет такой популярности?

К - значит Кардашьян

Кроме того что Кендалл попала в топ-рейтинг экспертов, она признана лучшей моделью года читателями models.com. Еще бы, поклонников у Дженнер хоть отбавляй, за ней в соцсети следят более 70 миллионов человек!

Дело в том, что вот уже 12 сезонов она снимается в американском реалити-шоу своих сводных сестер "Семейство Кардашьян". И хотя девушка не обладает столь же пышными формами, как Ким или Хлои, и фамилия у нее другая, именно она - новый символ поп-культуры в моде. Она участвует в дефиле лучших Домов моды, побывала на обложках всех топовых глянцевых журналов, подписала косметический контракт с Estee Lauder, а также с брендами Calvin Klein, Mango, Fendi, Marc Jacobs, Karl Lagerfeld, Topshop… А еще примерила крылья ангела Victoria's Secret и застолбила место в тройке самых высокооплачиваемых моделей мира (годовой доход - $10 млн).

За минувший год популярности девушке добавил приписываемый ей роман с Джастином Бибером. К тому же девушка активно поддерживает отца Брюса Дженнера, после того как тот сменил пол и стал Кейтлин. А это еще миллион лайков от гей-сообщества.

Кендалл Дженнер
Возраст: 21 год
Рост: 179 см.
Вес: 54 кг.
ТТХ: 87-61-87
Количество подписчиков в Instagram: 70,7 млн 

Вторая поле Кендалл

Cемейный клан Хадид - новый идол поклонения в США, наступающий на пятки Кардашьянам. 51-летняя мать Джиджи Иоланда Фостер - героиня популярного реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз". Отец девушки Мохаммед - владелец известных отелей сети Ritz-Carlton, а отчим - музыкант и продюсер Дэвид Фостер.

Малышку Джиджи, настоящее имя которой Хелен, отдали в моделинг в два года. В 17 у нее уже был профессиональный контракт. А когда отметка ее фоловеров в Инстаграме достигла 10 миллионов, она утвердилась в статусе суперзвезды.

В уходящем году она стала второй в рейтинге читателей models.com, открывала показ Victoria's Secret в Париже, снималась для модного глянца по всему миру, выпустила линейку одежды вместе с Томом Хилфигером…

Но еще десяток миллионов подписчиков Джиджи добавил ее бойфренд - экс-участник бойзбенда One Direction Зейн Малик, снявший любимую в своем первом сольном клипе Pillow Talk - 656 млн просмотров в YouTube!

Даже пародия на новую первую леди США Меланию Трамп, которую позволила себе исполнить Хадид, будучи ведущей American Music Awards, подняла рейтинги модели.

фото: Reuters

Джиджи Хадид
Возраст: 21 год
Рост: 178 см.
Вес: 55 кг.
ТТХ: 86-63-88
Количество подписчиков в Instagram: 27 млн 

Ангельская внешность

К своим 20 годам Тейлор успела прогуляться по подиуму в одежде таких брендов, как Versace, Dolce & Gabbana и Chanel и принимала участие в различных фотосессиях. Но настоящим прорывом в ее карьере можно считать именно контракт с Victoria’s Secret. Случился он в 2015‑м, и во многом благодаря тому, что девушка из Колорадо по популярности стала догонять в соцсетях калифорнийский клан Дженнер/Хадид.

Красотку Хилл любят именно за ее притягательную внешность: пухлые губы, соболиные брови, тонкая талия, хрупкая фигура. Кроме того, Тейлор не скрывает от подписчиков секретов своей красоты и делится видео своих тренировок в Instagram. Лайки обеспечены! 

фото: Reuters

Тейлор Хилл
Возраст:20 лет
Рост: 176 см.
Вес: 52 кг.
ТТХ: 81-60-84
Количество подписчиков в Instagram: 6,3 млн 

Год младшенькой

Лучшей моделью года по мнению экспертов стала младшая сестра Джиджи - Белла Хадид. Она молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику. Чего только стоит ее выход на красную дорожку в Каннах в красном платье с глубоким декольте и разрезом до талии, под которым точно не было нижнего белья.

Модельная карьера Белс началась после того, как в 16 лет она сделала ринопластику. Новый нос - новые возможности. В 2016-м на экраны вышел короткометражный фильм "Приват", в котором модель сыграла себя, она блистала на показах мировых дизайнеров и заполучила место среди ангелов Victoria's Secret.

фото: Reuters

Белла Хадид
Возраст:20 лет
Рост: 178 см.
Вес: 54 кг.
ТТХ: 86-60-86
Количество подписчиков в Instagram: 8,8 млн 

Афроестественность - в массы!

Линси Монтеро - вторая в рейтинге лучших моделей года по версии экспертов.

Единственная в нашем списке, кто попал в профессию "по старинке". Когда девочке было 14 лет, ее увидел скаут в парке аттракционов в ее родном Санта-Доминго (Доминиканская республика). На подиум Линси вышла четыре года спустя, все это время ее мама не решалась отпускать дочь из дому.

Но в итоге она стала третьей чернокожей моделью после Наоми Кэмпбелл (1993) и Джордан Данн (2008), участвовавшей в кампании Prada в Милане в 2015-м. К тому же Линси была единственной из 42 моделей, чьей прической был не конский хвост, а ее натуральные афрокудряшки, ставшие сразу же очень модными.

С тех пор за Монтеро выстроилась очередь из модных брендов. За 2016 год она поучаствовала в более чем ста показах, среди которых Chanel, Givenchy, Nina Ricci, Valentino и другие.

фото: models.com

Линси Монтеро
Возраст: 20 лет
Рост: 180
Вес: 54 кг.
ТТХ: 80–59-86
Количество подписчиков в Instagram: 60 тыс.

Татьяна Ящук, kp.ua

 

 

 

Метки: девушки, мода
Комментарии: 0. Просмотров: 181